Пусть снова вспомню

Глаза закрою,веки опущу,
Тревоги и дела из мыслей я смахну.
Перечеркну заботы,чтоб груз от них ушёл.
И вспомню все дороги,которые прошёл.

Пусть снова вспомню плечи,
И волосы твои.
Глаза в которых видел
Я зеркало души.

И губы что казались,
Мне сладкие тогда,
Когда со мною рядом
Ты счастлива была.

Когда смотрела в сердце,
Я обнимал тебя.
Была закрыта дверца,
И рядом ты и я.

И в мраке полусонном
Я не хотел уснуть,
Ведь знал что снова утром
Нас ожидает путь.

Который нас заставит
О ночи позабыть,
И снова ожидая
Продолжим дальше жить.

Глаза закроем вместе,
Чтоб нам не позабыть.
Чтоб мы смогли запомнить,
Чтоб мы смогли любить.

            29.04.2017.


Рецензии