А на земле родной...

А на земле родной не видишь посевные,
Её смертельный всю вскопал металл.
И по всему Донбассу слышно позывные,
Кто на борьбу с врагом своим восстал.

А нам бы сеять и пахать её как прежде,
Но топчет враг, и нужно нам её сберечь.
Ведь в наших жизнях место есть надежде,
Что сохраним дома свои и нашу речь.

Война у нас не будет эта длиться вечно,
И наведём порядок в милой стороне.
Но а ушедших будем помнить бесконечно
В своей от войн освободившейся стране!!!


Рецензии