К юбилею Киркорова

Сегодня же Киркорову полсотни - Юбилей!
Его уже неделю отмечает.
Он с каждым годом выше и черней -
Года его к земле не прижимают...

Все помнят перья, стразы, фонограммы -
Но он всегда был милым сердцу дам,
Он стал отцом - от непонятной мамы -
Малахов предъявил детишек нам.

У Фили всё красиво, кучеряво;
И скажем честно - Филя - молодец!
Он пьёт ведром питьё из бочки славы,
Ведро - бездонно, песням - не конец!


Рецензии