Долой!

Выметайтесь, жулики, из власти,
ох, не доводите до греха!
Чтой-то там торчит у вас из пасти? -
кажется, вылазят потроха.

Боже ж мой, так мы ещё не жали
толком вам коленкой на живот!
Просто вы немного пережрали,
слопали страну, как бутерброд.

Ну, а энтот, ваш главшпан плешивый,
хоть по габаритам минимал,
свой роток распахивал всех шире
и навару больше всех снимал.

Всё. Нажрались. Брюхо лезет горлом.
Надо от обжорства вас спасать.
И заткните в задницу ваш гонор,
вам пора не лопать, а сосать!

Кончен бал. Страна уже проснулась.
Иль вы тоже лохи Киселя?
Вы в окошко поглядите, нукось -
вам пора смываться из Кремля!

Это вам не ватные творенья
с вознесённой к ироду хвалой.
Это молодое поколенье
с грозным, повелительным: "Долой!"


Рецензии