Она возбудила меня своим телом

Она возбудила меня своим телом,
Во мне забурлила, вскипела вся кровь,
В ушах от нагрузки такой загудело, -
Так вот ты, какая, бываешь любовь.

Я к ней подошёл, кое-как объяснился,
Сказал, возбуждение надо бы снять,
Я ей показал, чтобы он… возбудился,
Нам надо сейчас кое-что предпринять.

Она улыбнулась кокетливым взглядом,
И в ушко шепнула: - «Проблем в этом нет!»,
Ко мне повернулась шикарнейшим задом,
И ночь мы играли амурный сюжет.

К утру возбуждение кое-как спало,
Хотя он.. всё дергался, жаждал любви,
Но, как было раньше, уже не стояло,
И мы с ней заснули до самой зари.

Проспав, так буквально один лишь часочек,
Ко мне возбужденье вернулось всё вновь,
И мы поскакали вперёд без отсрочек,
Рассвет занимался, был страшно багров!

…Спокойствия я в тот день, так не дождался,
Пришлось пить мне с чаем спасительный бром,
А врач, чтобы больше я так не влюбляйся,
Сказал, чтоб его... завязал я узлом! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/05/2017


Рецензии