Четыре майских катрена

Девушка шагнула в тёмное, так решила.
Реальность шипучая перебродила
Не солнце светило там, но с дец луна освещала
Она взяла и попробовала сначала.

Вот там вот, утром, дети долбили спайс.
Матерясь в потёмках и продымясь,
Ещё не лето, понятно, но всё же Май,
Губы в пельмешку и даже в кайф

Из тачки серой - прикольный, знакомый бит,
Кобенилась долго, теперь чего-то молчит.
Года щас пятый месяц и отупел весь мир,
Тёплый воздух всех вытолкнул из квартир.

Уже блин, полночь и чё то не дома ещё. 
Тупо так хочется, чтобы до самого края,
В Мае ответственность, минусовая.
Короче куда-то туда, ну и по ходу всё.


Рецензии