Непросто...

Теперь не надо прятать глаз.
Теперь всё честно и понятно.
Теперь не будет лживых фраз.
Теперь всё не вернуть обратно.

Когда мы поняли с тобой.
Когда нам слов уже не нужно.
Когда звучал морской прибой.
Когда мы зажили так дружно.

Тогда звала родным тебя.
Тогда меня ты звал родною.
Тогда я верила любя.
Тогда я не была скалою.

Потом я боль внутри таила.
Потом ты отчуждался сам.
Потом по краю я ходила.
Потом ходил ты по пятам.

Зачем? Никто уже не знает.
Зачем? Сама не знаю я.
Зачем? Нам небо помогает.
Зачем? Такая мы семья.

Никто не сможет нас понять.
Никто. Лишь будут удивляться.
Никто не будет даже знать
Никто. Нам не позволят сдаться.


Рецензии