Тоска

Не есть не спать
Я не могу
И сам не знаю почему
Может дела в погоде а может в судьбе

Зачем все ищем ссоры
Мы в мире ужиться не можем
Каждый тянет на себя одеяло
В надежде услышать , что дорог

Со стороны посмотреть
Сцены глупее не сышишь
За столько лет мы не стали друзья
Но и врагами назватся не можем


Рецензии