Война

Многовековая война,
Идёт,
И мы как скот,
Пытаемся прожить ещё хотя бы день.

И много полегло,
Таких как ты и я,
На поле из костей,
Грядущих поколений.

И я устал уже,
Но изменить процесс,
Не в силах ни одна,
Погибшая душа.


Рецензии