Весна гуляет в парке городском

Всего два дня - а так зазеленело!
Деревья утопают в кружевах,
Листочки шепчутся несмело
И кустик в беленьких цветах.

Играет музыка и кофе запах...
Неспешность и спокойствие кругом...
И, как котёночек на мягких лапах,
Весна гуляет в парке городском.


Рецензии