Такой нет

Ты не думаешь, как это больно
Как всё плохо, что чувствую я
Кошки рвут мою душу на части
И скребут, и скребут до конца

Ты не знаешь и нет тебе дела
До меня, что живой человек
Что внутри я уже умираю
Ведь другой для меня такой нет...


Рецензии