Не держитесь за людей

Не держитесь за людей,
Ведь знаете что будет больно.
Не держитесь за людей,
Ведь лучше жить свободно.
Не держитесь за людей
Всё слишком скоротечно.
Не держитесь за людей,
Ведь под луной ничто не вечно.


Рецензии
Очень глубоко

Дмитрий Лемин   06.05.2017 13:28     Заявить о нарушении