Звёзды Крыма

Звёзды Крыма в ночи хороши,
Словно жемчуг на чёрном ковре.
Все созвездия тлеют в ночи,
Обозначив пути в темноте.

Я брожу по системам из звёзд,
Познавая космический путь.
Мне во снах си видения грёз,
Указуют движения суть.

Ночь прекрасна, как мир в небесах,
Зодиаков созвездий чудес!
Время тикает в жизни часах
Отмеряя наш путь до небес...

2.05.17


Рецензии