Последний взрыв

Вот опять херануло, терактнуло,
в кровь и вдрызг долбануло в метро.
Власть притворно убитых оплакала,
маскируя гнилое нутро.

Нет, в теракты нам что-то не верится,
как в  ту байку про сахар в мешке.
И три буквы спецовые вертятся
у проснувшихся граждан в башке.

Как-то им недостаточно внятности
в аргументах, что власть привела.
Есть теория, бля"ь, вероятности,
и она, как рентген, для ху"ла.

Он в лучах обличительных корчится,
чует взрыв неизбежный, урод.
Все теракты с тем взрывом закончатся,
и его совершит сам народ.


Рецензии