Из Костромы

Центральная часть России,
Распятые берега.
На что вы меня вдохновили,
Увы непонятно пока.

До свиданция Волга-река
И здравствуй нижняя полка,
Всякий сын своего полка,
Нигде не задержится долго.

Лишь иголка я в белом стогу,
Но не гореть той соломе,
Было всё… но на том берегу…
Кроме этого берега… кроме…


Рецензии