Лёгкий штрих

Так стыдливо,
    аккуратно
        "упаковано"
            у них
Без намёка
    на развратность -
        а всего-то
            лёгкий штрих,
Намекающий
    на счастье,
        ожидающее
            нас,
Коего б хотелось
    чаще
        с радостью собой
            познать.


Рецензии