Подбей подушку и ложись

Подбей подушку и ложись,
Плохие мысли просто брысь.

Постель нагреется, дождись,
Терпенья малость наберись.

Глаза закрой и окунись,
А может сон утащит ввысь.

Но если страшно, ты очнись,
А после просто улыбнись.

Ко сну всерьез не относись,
Подбей подушку и ложись.

Плохой же сон – переродись,
Хороший сон – скорей найдись!


Рецензии