***

Отправлю в новый день кометы
Горящие  и говорящие наспех,
Перевернувшие забытые  сонеты,
И  настоящему принесшие  успех.
Да, или рано или поздно
В твоих глазах возник бы яркий свет,
Пульсируя куплетом в юном мозге,
Сводя чужую энергетику на нет.
На нет, с которым даже суд не в праве
Не то что спорить , просто бросить пару слов:
Лишь взгляд любви топить в канаве,
Закинув сердце на засов.


Рецензии