Баланс

Природа создала овцу , чтобы стригли её , всю , без остатка . Оставьте ей шерстинку, и у неё появятся амбиции: восполнить потерю за счёт...сородичей . Она уже будет не совсем овцой , а чем-то другим , в коем будут приглушаться миролюбивые наклонности ...А так , к привыкшему обнажению , нечего и неоткуда будет прибавлять . Так что ,баланс сил в нашем мире , справедлив он али нет , рассчитан до той же шерстинки .


Рецензии