Командировка

Случилось это в 2007 году. Поехал я в командировку в город, где-то в Сибири, название которого, не могу вспомнить. Вышел я из поезда и отправился в отель. По пути к отелю, я обратил внимание на старое не достроенное здание. Так бы я не заметил его, ввиду того что у меня в городе такие же тоже присутствуют, но что то меня в этом здании напрягало. Три дня пробыл я в командировке, и ничего особенного не произошло. Но командировка подошла к концу и поезд приходил поздно ночью. Проходить пришлось мимо этого здания.  Прошёл его и слышу за спиной тяжёлое дыхание. Оборачиваюсь и вижу перед собой нечто, это не был человек, нечто бледное с длинными конечностями, что то из потустороннего мира. Не знаю сколько мы так стояли, но прогремел выстрел из ружья, от которого я зажмурился. И в этот момент существо исчезло.
- ты что здесь ходишь? Спросил какой то дед
- так уезжать собираюсь, что это было?
На что дед сказал что не знает и доведя меня до станции сказал, что если я опять приеду сюда опять, то при мне должно быть огнестрельное оружие, ибо это единственное что поможет.
Прошло несколько лет, а я до сих пор не понял что меня так напугало


Рецензии