Ты счастлива?

Ты счастлива ли, кого - то предав?
Ты счастлива ли, суть не распознав?
День каждый остерегаясь, боясь,
Натянуто, тихо смеясь?
Ты счастлива ли, если сердце болит,
И «что – то не так» – оно говорит?
Ты счастлива ли, друга не защитив,
Тем самым его упустив?


Рецензии