Зеркало

ЗЕРКАЛО

Свистит соловей на тэвэ,
собаки тэвэшные лают.
Я всё узнаю о Москве,
когда мне про Киев базлают.

Я всё узнаю про себя,
когда телешулеры, страстно
о бедах соседей трубя,
мне нищего кажут панаса.

Спасибо за правду лжецам,
она лишена искаженья
в подаче тэвэшных зерцал,
при полном луче отраженья.

Безжалостен этот закон,
запрет - невозможное дело.
Заряженный ложью патрон
похож на патрон самострела.
 
О чьих-то пороках трубя
при том же наборе пороков,
стрелки направляют в себя
весь град рикошетных отскоков.

Спасибо вам, горе-стрелки!
Награды иудовой ради,
вы, воли своей вопреки,
убийственной служите правде!

И знаю я: в лживом чаду,
под гнётом чужого засилья
Россия осилит беду,
исправит ошибку Россия!


Рецензии