С тобой как-то легче дышится

С тобой как-то легче дышится.
Всегда звоном тихим внутри,
Улыбкой... Весь мир на мгновение
Салютом. Ты в счастье замри.
Вселенная шепчет о радости.
Пульсации в пальчиках ток.
Тепло и моё вдохновение,
Душевного света поток.


Рецензии