Срочное - напрасное - пожароопасное

На Аллегрову, бл ять, . - аллергия.
На Киркорова - денежек нет...
Что же делать, мои дорогие??
Сочиню-ка я песню в обед! -

Про родные просторы и дали -
Где ТРАВУ ПОДЖИГАЮТ УРРОДЫ!
Там и люди, и скот погибает -
Ни хера мы не ценим природу.
= = = = = = = = =
Мы траву поджигаем и денно, и нощно -
Чтоб потом полыхали дома очень мощно,

Чтоб летели пожары тушить самолёты -
Нам ТРАВУ ПОДЖИГАТЬ МОЧИ НЕТ КАК ОХОТА!!! -

И насрать. что сгорят 10 000 домов -
Наш народ жечь траву днём и ночью готов, -

Это наших мозгов еба нутость??
Или просто уродство и тупость???

Или это такая страна - что себя поджигает она???

Может - ВЫСШУЮ МЕРУ ввести -
Всю траву навсегда извести???

Только зря это сделают, бл ять -
Мы же ЗЕМЛЮ НАЧНЁМ ПОДЖИГАТЬ!...

Нам - хоть что и хоть где совершить -
Лишь бы ТУПОСТЬ свою проявить.


Рецензии