Сердце Тебе стучит

Сердце Тебе стучит,
Услышь меня, говорит
И знает много о том,
О всем житие твоем.

Лишь стоит ему доверять,
Любить, на добро взирать,
И лишь о лучшем мечтать,
В любви легко созерцать.

Познайте закон любви,
И счастье осуществи,
В добре, созидании живи,
Сознание свое обнови.

Все злое забудь навсегда,
Смотри на других иногда,
Но только в мечтах о благом
Помни о главном, большом.

Любовь подарила жизнь,
Любовь, живи, не ленись;
Живи, торопись, торопись
И снова огнем зажгись.

Все лучшие в мире года
Живи, осознав навсегда,
Путь счастья и мира, добра
Всегда начинай с утра.

Минуты не пропускай,
Живи и осознавай,
Добро в любви притворяй,
И лишь о добре мечтай.

Что благо, навеки познай,
Живи, не ленись, осознай,
Что лучше, то достигай,
По силам своим помогай.

Другим не вреди, не мешай,
Но лучше в любви вопрошай;
Люби, люби и прощай,
Других ты не возмущай.

Все лучшее в мире дано,
Бери то, что есть, суждено,
Не зная бед и преград
Люби, будь этому рад.

Терять никогда не спеши,
Все лучшее лишь соверши;
Познав, поскорее верши,
Люби, люби от души.

И небо, и ветер, и сад,
Мелодии радостный лад,
Сегодня счастье - одно,
А завтра - что есть, суждено.

Мы сами строим судьбу,
Выбрав мечту одну;
Желаний отобранный ряд,
Будь этому истинно рад.


Рецензии