Невская песенка. Лёле Вике

Исполни её здесь,

Добудь её со дна,

Пускай зашелестит,

Арпеджио-волна.

Она придёт сюда,

Услышь и подпевай

Мелодия бледна,

Но льётся через край.

Мелодия бледна,

Но далеко звучит.

Иглой Адмиралтейства

Винил небес скрипит.

Потянется мотив,

Через Дворцовый мост,

Припевом на залив,

Где все диезы WEST,

Где все бемоли OST.

                05. 06. 2016


Рецензии