С другого берега Вселенной

С другого берега Вселенной
Мне кажется, я слышу голоса
Финалом музыки нетленной
Порхает дальняя гроза

А вечерами тихо в доме
Мир стрельчатый и расписной
Меня встречает в каждой кроне
Мир окроплен живой водой

И хочется воды напиться
Как жаль, что счастье надо ждать
А было б здорово влюбиться
И чувством чьим-нибудь играть

Перерастает быль в былину
Вселенной смолкли голоса
Господь руками месит глину
И открываются глаза.
                28.04.2017


Рецензии