2017

Сохнет по капле преданность
Меняет тела окрас
Искрится прозрачная сдержанность
Блеском уголков глаз

Нежности ласковой тлеют шелка
Легкие полнятся гарью
Я еще вспомню все а пока
Я эту дверь закрываю

Все что случилось - казалось
Душат апреля грехи
Я остываю... нас не осталось
Ветер шепнул стихи


Рецензии