Зимний вечер

Солнце садится в пурпурные тучи,
Тени длинные на землю легли-
Деревья утопают в снежной куче
И всё засыпает уже до весны.
         
А зимний вечер вьюгу крутит,
Холодно и не уютно кругом.
Лишь только замёрзшие ветки берёзы
Печально шуршат на ветру...
               
               
                2004 год.


Рецензии