Спрашиваешь, почему не пишу?

Спрашиваешь, почему не пишу?
Я пишу, неудачно и нерегулярно,
Порою метко,
Но так выходит довольно редко
И тогда я дышу, глубоко,
Чтоб оправдать усталость
И на вдохе почувствовать:
Что-то осталась…
Хотя бы надежда,
Вновь писать, как мог прежде:
Часами, без перерыва,
В каких-то, не ясных мозгу порывах,
И не записывать, зная точно,
Что снова продолжу следующей ночью.


Рецензии