Круг друзей

Приятно глянуть на себя в кругу друзей! -
Ведь тут не пантеон и не музей,
А налицо людское окружение
Знакомых лиц с приятным выражением,

А кое-кто так мне вообще родной -
Сынуля, самый младший. дорогой,
В далёком Питере пять лет как проживающий,
И оттого совсем не унывающий!

С другими вместе в городе живу -
И, может быть, увижу, наяву!
Увидимся - так селфи зафигачим:
Без селфи нынче жить нельзя, иначе...


Рецензии