черновик

Вселенная внутри, с тобой я перестала знать, что такое любовь, перестала верить и понимать, на что мое сердце способно. Внутри светлое чувство не находит вагон, сбилось с пути. Я тебя рисовала яркими красками, но они выгорели от моего внутреннего солнца. Движение дальше небезопасно и кто-то кричит "стойте". В твоей душе нет души для меня и от этого бесконечно грустно. Я не смогу вырастить этого ребенка, тонкость хрустальных крыльев птиц бьется, когда они отрываются от земли. Каждый момент насыщен жизнью и этот клекот важен в моей груди.


Рецензии