Единение

ЕДИНСТВО

Призывает народы к единству
обожравшее всех объединство.
Очень нужно ему единение
для дальнейшего объедения.

Никогда оно не нажрётся,
даже если треснет по швам,
никогда оно не уймётся
лезть в карман и в тарелку к нам.

Но испытывает объединство
дискомфорт без комфорта единства.
Пусть его нет в помине де-факто,
надо это исправить как-то.

Подкрепивши фуфло законом,
пусть он быдлу не по нутру,
можно сделать быдло покорным
узаконенному фуфлу.

И попробуй на объединство
рыпнись тот, кто против единства!
Враз повергнут врагов рассейства
полицейство и нацгвардейство!

Чтобы общим, единым строем
за галерным идти рабом.
И неважно - чего мы строим
и во что мы упрёмся лбом!


Рецензии