После концерта яяяяяяяяяяяяяяя - мои впечатления

У Фили Пугачёва - Юбилей!
Киркорова в предбанник б не впустили...
Он должен падать ежедневно в ноги Ей -
Той Примадонне, с кем его женили.

Он, может быть, и пел бы в ресторанах,
И на концертах сборных выступал -
Не будь под патронажем постоянным,
И разрешений всех не получал.

Мелькает свет, сверкают ляжки с жопами -
У Фили Пугачёва юбилей!
Фанатки ссутся и в ладоши хлопают,
В экстазе заходясь, в любви своей!...

Жена моя не очень в географии:
Зашла, увидела - и сразу офигела -
" Опять, мерзавец, сморишь порнографию?? " -
" Да нет же, тут концерт !" - ответил смело.

Она осталась - глянуть пару песенок,
И тут как раз все девки заголились!
Ушла она. Сказала " Делать нечего!
Лишь жопами вертеть и научились..."

Я ей не стал ни слова против молвить -
Не начал говорить, что это ШОУ;
Что там успеха нет без ножек голых,
Ведь тут концерт! - не утренник для школы.

( у Фили песни вроде " пра любофф " -
но вся она какая-то фальшивая,
огни сверкают, не волнуя кровь,
и в общем впечатление тоскливое)

Но мне Концерт понравился - сверкает!
Блестит и скачет ярко подтанцовка!
И ноги выше Фили задирает!
Приятно глянуть! - иногда неловко...

Он был в финале потный и счастливый,
Возможно, даже "пел" почти вживую.
На фонограмму не глядят сегодня криво -
Концерт - бааальшой, и запись существует.

Я слышал -" свита создаёт кроля ".
У Фили Пугачёва свита рулит!
Пусть будет так ! Под запись, или для,
Без Фили Пугачёва мы тоскуем....


Рецензии