Не отрезайте хвост собаке по частям

Не отрезайте хвост собаке по частям,
Ей будет больно каждый раз, когда отпустит,
Не хитрого лекарства сон- дурман,
И легче ей не станет с вашей грусти.

Не отрезайте хвост собаке по частям,
Уж если надоела-так убейте,
Взглянув в последний раз в ее глаза,
И горло рассекая не жалейте.

Не отрезайте хвост собаке по частям,
Она не виновата в вашей боли,
Ей мог быть и неведом ваш закон,
Себе и вам не давший лучшей доли...


Рецензии