Пожелать хочу нам

ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ НАМ...

 Я пожелать хочу нам ДОБРОТЫ,
что светом ласковым оберегает жизни,
прекрасной,трепетной великой ДОБРОТЫ,
что в наших душах поселил Всевышний.

 Я пожелать хочу нам КРАСОТЫ
в словах,поступках,мыслях,чувствах...
Пусть расцветёт как нежные цветы,
раскрасив радугою жизнь искусно ...

 Всем сердцем пожелать я нам хочу ЛЮБВИ,
такой огромной,чистой словно небо,
чтоб словно воды вешние в крови
очистив всё,дарила мир и негу...

 Хочу нам светлой ВЕРЫ пожелать,
что души чистотою освещает,
что помогает к Богу им взлетать,
мечтой и счастьем эта ВЕРА окрыляет...

 Я ПАМЯТИ хочу нам пожелать,
чтоб сохранилось прошлое в потомках,
чтобы они и мы умели СОСТРАДАТЬ,
не преступая грани Мира тонкой...

 Хочу нам МУДРОСТИ в подарок попросить,
не разрушать смогли чтоб созидая,
чтобы в гармонии умели жить,
великого и вечного не предавая...

 Я пожелать хочу нам ДОБРОТЫ...


Рецензии