Человеку нужен друг...

Человеку нежен друг.
Будет друг, найдется враг.
Нужна сила ног и рук
И, чтоб сам был не дурак.

Человеку нужен дом.
Сын - предмет надежд и вер.
И стихов любимых том,
Пастернака, например.

А ещё нужна мечта.
И сказать "люблю" кому.
Ну, а больше ни черта,
Да и больше ни к чему.


Рецензии