Если

Если б попала я в страшную сказку,
Что бы спасло там меня?
Только любовь моя, яркая краска
Веры в рождение дня.

Вы же, пугающие злые силы,
Вы все стараетесь зря.
Вместе с друзьями я. Мне они милы.
В небе проснулась заря.

Зло улетучилось, нет его воя -
Это трухлявые пни.
Вижу вокруг симпатичных героев.
Друг, ты меня обними!


   ***
Идея навеяна Лилией Анной ("Страшная сказка")


Рецензии