Вон из власти!

ВОН ИЗ ВЛАСТИ!

Ясно всем - уходит поезд,
не догнать и не вернуть.
И вцепился Вова в полюс -
новой фишкой блефануть.

Пофиг митингов бурленье,
дальнобойщиков бойкот.
В голове одно буренье
гоп-озёрщикам в доход.

Всё в карман перекачают
и объявят: денег нет!
И тебя же, бля*ь, стращают,
чтоб молчком сосал минет.

Власть надеется на силу,
а где силы у неё? -
горсть предателей России,
недоумки и жульё.

Хватит нас стращать майданом,
путать жопу с головой.
Будет финиш с Магаданом
у плешивого с братвой.

Говорили, бля*ь, - не верил,
что, сопя, но запряжём...
Вон из власти! - настежь двери,
а коль нет, так под ружьём!


Рецензии