Проверки на дорогах

Да, проверяющих сегодня до хрена:
На бабки, на жильё и даже чувства
Проверками вся наша жизнь полна.
А глянешь в проверяющую - пусто...

Не то что пусто - вакуум внутри.
Искание удобных вариантов.
Порой уже доходит до двери -
Но там, за нею, видит лишь мутантов.


Рецензии