Литературный кружок

Вы только посмотрите на них -
Какие прогрессивные
Поэты.
Сквернословят в своих сочинениях
О любви, о вечном, о нравственности,
Принося себя в жертву
На алтарь музы. -
Которой из девяти?
Понапишут всякой гадости
И объявляют:
Стихи!
А нам сидеть слушать восторженно,
Принося себя в жертву
На алтарь музы. -
Которой из девяти?
Вы только посмотрите на них,
Какие прогрессивные
Поэты.
Самоотверженно пишут оды
Здоровому образу жизни,
Изображая пьяниц,
Трезвенниц, девственниц,
Прочих хороших людей.

Ломай ритм, чудовище нежное,
Чтобы все ломали голову.
Ломай кости
Хрупкие
Неразборчивых слушателей.
Души трогай,
Раздетые донага.
Тебе это можно
Под сладким именем
Поэта,
Творца,
Человека искусства.


Рецензии