Посвящение людям разных национальностей

Прожектор включён
Улыбку за шкирку в автобус
Потом улыбаясь не спим
Ха-ха и глядим на глобус
Новейший фигачим фокус
Но только не по улыбке
Самым большим молотком
Обычно всегда кипятком
В гору назад кувырком
А не улыбаться в лом
Но в рифму «строка и рога»
Реприза течёт с потолка
Смеётся щелчок курка
Кофеином хохочет турка
Ржёт у рояля Мурка
Потешается Бас-барабан
У товарища Жукова классный план
И скоро лопнет от смеха
В кухне рокочущий кран
Русская катит потеха
Крым принадлежит себе
Допинг в бронзе и серебре
Щерится громкое «лихо»
В залах возня и шумиха
КВН начинается сам
Trump ПА-РА-РАМ! ПА-РАМ!
Так вот, находясь за рулём
В погоне за длинным Рублём,
FASHIONом, HYPEом, STAND UPом,
Выпивая шипучку залпом
Короче думая о своём
Наверно усвоит не каждый
Большая звезда над Кремлём
Улыбалась всего лишь дважды.


Рецензии