Художница

Сумерки быстро покрыли весь город,
Ты как обычно сидишь у окна.

Взяв чистый лист,
Начнёш рисовать,
Своей новый мир,
Без фальши и лжи,

А по утру,
Оденеш пальто
И выйдешь в мир,
Свой новенький мир.

Там тебя ждут,
Фантазии, сны,
Всё что давно,
Ты нарисовала.


Рецензии