Дружба

Дружат так долго,
Что можно сказать всегда,
Стоят друг за друга,
Словно семья,
Хотя это и есть так.
Называют друг друга "брат",
Они друг за друга горой,
Хотя и бывают разногласия порой.
Нашли общий язык они давно
И вспоминают теперь,
Как будто это было кино.
Обидел кого-то из них, не беги,
А как мужчина себя поведи,
А если не прав,
То гореть тебе в аду,
Ведь в дружбе ценят только правду.
Если кто-то попал в беду,
Другой скажет: "Помогу,
Как брат брату,
Ведь я когда-то дал клятву,
Что буду дружить с тобой всегда,
И нас не разлучит никакая беда".


Рецензии