По Интернету должен был к врачу

По Интернету должен был к врачу
Я на прием желанный записаться...
Рецепты получить и исцеляться
Да, должен был, но только лишь хочу...

Я долго бился, чтоб зайти на сайт
И заполнял , как мог поля пустые
Поддержки  службу тоже опросил  я.
Где номер полиса, и серию искал..


Все серые поля- приема нет,
Напрасно пыл сегодняшний растрачен.
Пойду решать другие я задачи,
К врачу-нельзя, здоровье сам найду!


Рецензии