Не отрекусь от права деять грусть

02/05/17

 
   Не отрекусь от права деять грусть,
   или
   Жду, не дождусь,
   или
   Kогда меня объявят недееспособным,
   или
   В обмен на право деять что угодно
 
 
   Жду, не дождусь
 
   Kогда меня объявят недееспособным -
 
   В обмен на право деять что угодно.
 
   Не отрекусь от права деять грусть,
 
   "Над вымыслом слезами обольюсь"




Рецензии