Знаешь

Знаешь,
Иногда бывает,
Доверяешь
Человеку с первого слова.
И не важно, что вы мало знакомы,
Общаетесь первый раз в жизни,
Иногда совпадают ваши мысли
И действия тоже,
Даже по вкусу музыки вы похоже.
Таких людей один на миллион
И не всегда попадется именно он.


Рецензии