Мгновенное - блатсонутое

Как злой кошмар, как мерзкий сон
Херачит радио БЛАТСОН -

Из всех окошек и машин,
Как музыкальный БЛЕВАНТИН -

От слова ПОБЛЕВАТЬ...
А Музыка - где, бл ять??????

Куда её девали,
Зачем позакрывали?

без правильной МузЫки
В стране бывают бзыки.

Да что уж там -"бывают" -
Они везде витают
Творя в умах напряг.
БЛАТСОН - упырь и враг.


Рецензии