Утро доброе

Утро доброе, солнце яркое,
Через дымку над лесом пробилось,
Воздух свеж, и в весенний плен
Все живое вокруг вонзилось.

Солнце яркое, я смотрю в него,
Мне не хочется больше печалиться,
В этом городе, там где мы живем
Нет причин замерзнуть и сплавиться.

Утро славное, песня добрая, 
В даль далекую из сердца уносится,
Бесконечный день, безисходный плен
Только только сейчас начинается.


Рецензии