Луна

I куплет

Смотри далеко
Где - то за облаками,
Не упусти ее
Волшебное сверкание.
Лай ла ла ла лай.

Припев

Видишь там за горизонтом,
Есть луна, что в небе высоком.
И она нам освещает,
Путь тепла к сердцу любимого.

II куплет

Знаешь еще
На этой планете,
Песня любви
Прозвучит до рассвета.
Лай ла ла ла лай.


Рецензии